Нус...С чего начнем? Ах да майн квартира! В углу возле окна стоит кровать, кстати из окна можно подсмотреть ночью за кем нибудь) Хехе) Возле кровати тумбочка со всякими журналами про животных(зоофилка...эх..) и мангой. По полу разбросаны карандаши, ручки, альбомы с рисунками, да! Я рисую! На столе "творческий" беспорядок.(как и в голове^^). Ручки, тетради, манга, рисунки и многое другое. В другом углу кровать для моей волчары) Рядом миска с водой и едой. Не раз мы видели тараканов и мышей... о_О Зато хорошая камера пыток! Дверь запирается на замок! Дооо) Ну вроде все..*оглядывается*
Общежитие. Квартира Натры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-06 12:22:09
Натра спрыгнула с кровати и направилась к выходу. Пробираясь она запнулась об стул и громко взвыла. Кита проснулась и зевнула. Кита-это прирученный белый волк Натры.
-Кита, ко мне!-сказала Натра вставая. Все колени были измазаны в краске.
-Ксо! Что за день такой?!-она направилась к выходу и позвала Киту с собой. Волчица встала и направилась за хозяйкой. Они вышли на улицу. Было прохладно. Волчица весело бегала и сбивала всех и все у себя на пути. Натре оставалось краснеть и извиняться перед всеми. Дойдя к выходу, на них полетели кунаи. Натра их поймала и бросила отправителю. Раздался дикий вопль.
-Хе-хе!-Натра направилась к выходу и они уже мчались по лесу.
------Густой лес------