1) Имя
Натра, фамилию не указываю, родителей убили и не люблю вспоминать это..
2) Ник, кличка -
Натра, просто Натра)
3) Возраст -
17 лет
4) Деревня -
Скрытого Листа
5) Организация(АНБУ или Акацуки) -
Я не принадлежу к организациям
6) Ваш статус в деревне -
Дзенин
7) БИО -
Натра родилась в селении Скрытого Листа. С самого детства её невзлюбили. Только некоторые дети гуляли с ней. После долгих ссор с родителями, она ушла из дому. Жила в деревне, но все время от всех пряталась. Спасла белую волчицу и теперь может сама превращаться в волка. После долгого времени её взяли в команду и она научилась управлять своими стихиями. Огонь и электричество-стихии Натры. Она смогла подружиться с Цунаде...и они вместе иногда пили сакэ))) Весело было...особенно когда приходил Джирайа. Натра была со всеми организациями в дружбе...помогала акацукам в деньгах..и они поуши залезли в долги! C АНБУ она тоже общается нормально, иногда им помогает. Ну вот так мы живем! "
8) Характер -
Характер у Натры спокойный. Любит гулять со своей волчицей. Знакомится со всеми быстро. Помогает всем сдружится. Но если её разозлить, то...это просто БОМБА! Разнесет все на своем пути как Сакура, но по хлеще! Обладает такой же силой, как и Сакура. Хехе) Ну всем готова могать! Особенно тем кто в беде или нуждается в помощи!
9) Внешность -
Натра примерно ростом 165см. Волосы коричневые, глаза карие. Носит бордовую кофту и светло-коричневые штаны. Внизу карманы на штанах, где лежат сюрикены, На лбу повязка со знаком своей деревни-Скрытого Листа. Волосы длинные. Повязка тоже бордовая. Возле руки весит катана. Всегда с собой носит сумку. В ней лежат книги, листы с заданиями, дневник, карандаши, ручки и т.д.
10) Отличительные знаки -
Знаков нет, только со мной ходит белая волчица
11) Ваша стихия -
Электричество и Огонь
12) Ваше оружие -
Катана, кунаи, сюрикены
13) Ваше животное -
Белая волчица
14) Вы джинчурики? -
Нет
15) Бросите форум? -
Нет